Определена водка, которая не вызывает похмелья

21.08.2019

Благодаря исследованиям специалистов Института Потребительских Экспертиз украинцам больше не придется страдать от похмелья.

На базе сертифицированных лабораторий лучших медицинских учреждений эксперты Института Потребительских Экспертиз провели исследования влияния алкоголя на организм человека. В ходе исследований определяли физико-химические показатели продукта (крепость, содержание альдегидов, сивушных масел и метилового спирта). Именно эти вещества влияют не только на вкус и запах водки, но и на самочувствие после ее употребления.

В данном исследовании приняли участие 104 человека в возрасте от 21 до 65 лет без медицинских противопоказаний к приему алкоголя. Участники употребляли продукт в определенных дозах по установленному графику. В результате, ни у одного из участников не выявлено нарушений функционального состояния организма, присущих состоянию похмелья.

Так, путем тщательного исследования специалисты института определили, что именно «Мороша» Сила Карпат имеет рекордно низкое содержание альдегидов, при этом сохраняет привычный градус и чистый водочный вкус.

о итогам исследования Института Потребительских Экспертиз, водка Мороша Сила Карпат не вызывает нарушений функционального состояния организма и не вызывает явлений постинтоксикационного синдрома («похмелья»).

«Именно эта отечественная водка, на основе минеральной воды Карпат, первая в мире получила право называться беспохмельной», - отметил Юрий Чернобривец, директор Института Потребительских Экспертиз.

алкоголь

Views: 1012